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Sobre(mesa)

A melhor parte da refeição. Quem liga pra arroz e feijão quando um pudim aguarda reluzente na prateleira da geladeira? Como se importar mesmo com um bife ou um frango a parmegiana, se o que vem depois é pavê e é pacumê também. Entramos em estado de graça, uma coisa tão funda que até as piadas mais infames são proferidas sem pudor. Não confio em quem não gosta de doces. Não trabalho com quem não sente a boca encher d’água só de sentir o cheiro de um bolo saindo do forno ou um churrinho recém-frito. 

Sobre mim? Trabalho há muitos anos (tirei a carteira aos 14) e sou uma nerd estudiosa revoltada com o sistema de ensino. Há 10 anos o design gráfico me engoliu mas nunca consegui me entregar completamente a uma só profissão ou ofício. No meu tempo de vida eu já fiz tanta coisa que é até difícil listar. Nunca fui de guardar certificado ou prova. Confiei que valores existiam e que mostrar o trabalho seria suficiente.

Meu ponto mais forte é minha capacidade de fazer muito com muito pouco. O ponto que mais desgosto e sigo (des)construindo é a ansiedade de ver tudo pronto o mais rápido possível. Nem tudo exige rapidez. Há de se saber a hora de correr e a hora de caminhar!

Não sou de falar de mim, prefiro deixar o trabalho falar. Acredito que o tempo é melhor gasto quando falamos sobre projetos e ideias. O individual é trivial frente ao poder do coletivo! Já leu minhas histórias? Então me chama no whatsapp!